филе рыбы тилапия
соль, перец, лимонный сок, мука
шампиньоны
твердый сыр
растительное масло
Правильное название рыбки - тИлАпия или тилЯпия, но даже в магазинах на ценнике встечается тЕлапия.
Почему - не знаю! У тилапии белое мясо с розовинкой. Очень вкусная рыбка, немного напоминает морского окуня.
Филе тилапии посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Грибы порезать кубиками или пластинками и обжарить на растительном масле до готовности, посолить.
Сыр потереть на крупной терке.
Рыбу панировать в муке, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть, быстро разложить грибы по поверхности рыбы и посыпать сыром.
Накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности. Когда сыр расплавится - рыба будет уже готова.
http://www.online-menu.ru/archives/4484#more-4484