• Авторизация


мясные чипсы 27-07-2011 02:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка, грудка индейки, или говядины (любое на выбор)
Разогреть духовку до 200 градусов.
Положить ломтики на 7 минут, потом их перевернуть и опять поставить на 7 мин.
Дать остынуть. Можно разломать их на мелкие части.
Вот такие должны получится [показать]
У меня получились потолще [показать]
Заморозила сначала мясо, а потом на терке Бернер из порезала на ломтики.

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51565318&postcount=678

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
21-02-2012-16:44 удалить
Что только не придумают!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясные чипсы | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»