• Авторизация


Кабачки с помидорами (по-румынски) 25-07-2011 01:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарный_рай Оригинальное сообщение

[280x200]

Ингредиенты:

3 кабачка, 500 г помидоров, 1 столовая ложка муки, 100 г брынзы, 2 столовые ложки сливочного масла, соль.

Приготовление:

1. Кабачки средней величины очистить от кожицы, нарезать кружочками и, обваляв в муке, поджарить.

2. Сотейник смазать маслом, уложить кабачки рядами, чередуя их с помидорами, нарезанными кружками, и тонкими кусочками брынзы.

3. Посолить, сверху полить маслом и запечь в духовке.

4. Это же блюдо можно приготовить без брынзы. 2-3 зубка чеснока порубить и поджарить, добавить толченые и обжаренные в масле сухари, перемешать все и запечь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с помидорами (по-румынски) | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»