Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[показать]
2 средних куриных грудок
2-3 ст. л. сметаны
половина/целая головка чеснока(это уж кто как окружающих любит)
приправы: соль, перец
Итак, сметану, соль, приправы и давленый чеснок смешиваем.
Курицу режем на небольшие куски и заливаем сметанным соусом.
Даём настояться в холодильнике минут 30, в идеале-на пару часов.
Сковороду с толстым дном смазываем оливковым/подсолнечным маслом и обжариваем курицу до готовности.
Маленький секрет: кусочки курицы нужно кидать на очень горячую сковороду и почти сразу перевернуть на другую сторону.
И во время жарки почаще переворачивайте,тогда мясо получится сочным,что весьма не характерно для куриной грудки.
слова и фото автора
источник