[300x225] |
Отличный вариант семейного ужина для любителей рыбы. Количество начинки варьируйте в зависимости от размеров рыбы (у меня — средняя).
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| У рыбы отрезать голову, хвост, выпотрошить и тщательно промыть: | |
[300x200] |
|
| Удалить хребет и все косточки: | |
[300x200] |
|
| Натереть солью, приправами. Сбрызнуть лимонным соком, смазать майонезом: | |
[300x200] |
|
| На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и грибы: | |
[300x200] |
|
| Смешать грибы с луком, тертые сыр (1 столовая ложка) и вареное яйцо, зелень. Посолить, поперчить по вкусу: | |
[300x200] |
|
| Рыбу выложить на двойной пласт фольги. Начинку поместить на один край рыбного пласта: | |
[300x200] |
|
| Накрыть второй половиной и плотно завернуть в фольгу: | |
[300x200] |
|
| Поместить в горячую духовку на 20 минут: | |
[300x200] |
|
| Затем рыбу развернуть, накрыть пластинками оставшегося сыра: | |
[300x200] |
|
| Запечь до расплавления сыра: | |
[300x200] |
|
| Подавать с картофельным гарниром, порционно нарезав: | |
[300x223] |
|
http://harch.ru/headline/skumbriya-farshirovannaya-syrom-i-gribami