Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[показать]
1 баклажан средней величины
2 красных сладких перца
1 цукини
вяленые помидоры
брынза
маслины
1 ст. л. лимонного сока.
2 зубка чеснока.
1 ч. л. сухого орегано.
1/4 ст. оливкового масла.
соль, перец
[показать]
Перец вымыть, обсушить, испечь на гриле, на конфорке плиты или в духовке до обугливания кожи.
[показать]
Запеченные перцы сложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать. Дать остыть, затем очистить от кожи и семян.
[показать]
Баклажаны, цуккини и лук нарезать ломтиками толщиной в 1 см.
[показать]
Овощи посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке при температуре 200 С в течение 20-30 минут.
Салат из запечённых овощей
[показать]
Оливки нарезать тонкими кружками, помидоры тонкими полосками, чеснок натереть на мелкой терке.
[показать]
Смешать вместе оливковое масло, лимонный сок, орегано, оливки, помидоры, чеснок и раскрошенную брынзу.
[показать]
Разложить запеченные овощи по тарелкам, сверху выложить смесь оливок, вяленых помидор и брынзы.
[показать]
Можно просто нарезать все мелкими кусочками, перемешать с заправкой и на бутерброд.
[показать]
Праятного аппетита!
слова и фото автора
источник