[300x300]Ингредиенты для "Масло грибное"
Рецепт "Масло грибное"
Отвариваем грибы. У меня были синеножки (у нас их так называют).
Режем лук.
Все готово для получения грибного масла.
Обжариваем грибы с луком на кусочке сливочного масла - из тех 200 грамм, что приготовлены для рецепта. Жарим недолго, чтобы лишнюю влагу из грибов выпарить и лук чтобы горечь потерял.
Перемалываем сыр, остывшие лук и грибы на мясорубке с мелкой сеткой трижды (чем больше, тем лучше), ну или в блендере, или в каком-нибудь комбайне, в общем, чем мельче, тем лучше. Небольшое отступление. Грибы практически не усваиваются человеческим организмом в целом виде, но чем сильнее они измельчены, тем лучше усваиваются. Добавляем масло.
И все тщательно перемешиваем! Можно добавить рубленую зелень по вкусу.
Раскладываем по баночкам и мажем хлеб! Приятного аппетита!
источник