• Авторизация


Масло грибное 11-06-2011 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)

[300x300]Ингредиенты для "Масло грибное"

 

 

 

Рецепт "Масло грибное"

[показать]

 

Отвариваем грибы. У меня были синеножки (у нас их так называют).


[показать]

 

Режем лук.


[показать]

 

Все готово для получения грибного масла.


[показать]

 

Обжариваем грибы с луком на кусочке сливочного масла - из тех 200 грамм, что приготовлены для рецепта. Жарим недолго, чтобы лишнюю влагу из грибов выпарить и лук чтобы горечь потерял.


[показать]

 

Перемалываем сыр, остывшие лук и грибы на мясорубке с мелкой сеткой трижды (чем больше, тем лучше), ну или в блендере, или в каком-нибудь комбайне, в общем, чем мельче, тем лучше.
Небольшое отступление. Грибы практически не усваиваются человеческим организмом в целом виде, но чем сильнее они измельчены, тем лучше усваиваются.
Добавляем масло.


[показать]

 

И все тщательно перемешиваем! Можно добавить рубленую зелень по вкусу.


[показать]

 

Раскладываем по баночкам и мажем хлеб! Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Масло грибное | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»