• Авторизация


Свиная грудинка 29-05-2011 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщение

[показать]
Это не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки.

Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем.
[показать]
Большую кастрюлю с водой ставим на газ, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль. Даем закипеть.В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса. Варим примерно 30-45 минут.
[показать]
достаем с кастрюли, еще раз добавляем специи, и и сразу помещаем на решетку,
[показать]
в разогретую до 230-250 градусов духовку,на 40-50 минут, когда подрумянится одна сторона перевернем. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
[показать]

Автор   [info]badboy20001


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная грудинка | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»