[показать]
200 г филе свинины
4 ст. л. тертого сыра
2 ст. л. рубленой зелени укропа
1 долька чеснока
1 ст. л. приправы для свинины
1 ст. л. сливочного масла
соль
перец черный молотый
Для украшения:
листья салата
ломтики свежего огурца
1 помидор
зеленый лук
укроп
[показать] |
1. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком. |
[показать] |
2. Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу. |
[показать] |
3. Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины. |
[показать] |
4. На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 мин на несильном огне. Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово. |
[показать] |
При подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезанный кубиками помидор, в центр выложите обжаренную свинину и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов. |
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - Картофель Дафина
...
Часть 13 - Свиные ребрышки
Часть 14 - Отбивные из фарша
Часть 15 - Свинина, фаршированная сыром и зеленью
Серия сообщений "Копилочка рецептов":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем у кого болят суставы
...
Часть 42 - Отбивные из фарша
Часть 43 - Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
Часть 44 - Свинина, фаршированная сыром и зеленью
Часть 45 - Скумбрия а-ля холодного копчения
Серия сообщений "Функциональное питание":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ
...
Часть 98 - Низкоуглеводные голубцы в пекинской капусте
Часть 99 - 150 Людей, Которые Победили Жир
Часть 100 - К чему приводит ограничение калорий. (Из интернета)
Серия сообщений "Кухня НУП":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ
...
Часть 26 - Отбивные из фарша
Часть 27 - Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
Часть 28 - Свинина, фаршированная сыром и зеленью
Часть 29 - Скумбрия а-ля холодного копчения