• Авторизация


Интересные вариации оладьев из клетчатки (от Marysa123 ) 07-05-2011 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарная_книга_Березки Оригинальное сообщение

Яйцо и клетчатку перемешиваем, получаем сметанообразную массу. Можно добавить сахзам или соль и сразу выпекать или жарить. Но я пошла дальше. Добавила семя льна, чеснок, соль, немного сливок, кедровые орехи. И жарила. Масла надо совсем чуть-чуть или если тефлон, то вообще не надо. Такие хлебцы вкусные!!! Их можно есть с колбасой (печенью трески, паштетом), сметаной, маслом и икрой. Или с творогом, если сахзам добавить, или без него можно. Можно когда жарим вторую сторону положить сыр и накрыть крышкой, получатся вкусные бутерброды для любителей сыра. А самое интересное, в клетчатке 0 усваеваемых углеводов. И эти бутерброды можно есть на ЖП! Если исключить сочетание с колбасой и творогом, и чеснок можно не добавлять, тем кто на ЖП строго сидит. Клетчатка разбухает и есть не хочется совсем!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Интересные вариации оладьев из клетчатки (от Marysa123 ) | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»