ПАШТЕТ
Ингредиенты:
Печень куриная-500гр
Лук-1 большая
Чеснок-3зубчика
Соль,перец
мускатный орех -чайная ложка
Яйцо-1шт
Растительное масло -100-150мл
Печень потушить с луком и чесноком в собственном соку минут 20( печень должна получиться в бульончике). Посолить,поперчить ,добавить мускатный орех. Яйца сварить .
Печень, яйца,масло соединить и взбить блендером .
P.S можно со сливочным маслом, с растительным он не застывает в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Копилочка рецептов":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем у кого болят суставы
...
Часть 37 - Маринованая скумбрия
Часть 38 - Низкоуглеводные голубцы в пекинской капусте
Часть 39 - Печеночный паштет
Часть 40 - Свиные ребрышки
Часть 41 - Сыр из... кальмаров
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Биточки "К пиву"
Часть 2 - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН
Часть 3 - ЗАКУСКА "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
Часть 4 - Маринованая скумбрия
Часть 5 - Печеночный паштет
Часть 6 - Сыр из... кальмаров
Серия сообщений "Функциональное питание":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ
...
Часть 98 - Низкоуглеводные голубцы в пекинской капусте
Часть 99 - 150 Людей, Которые Победили Жир
Часть 100 - К чему приводит ограничение калорий. (Из интернета)
Серия сообщений "Кухня НУП":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ
...
Часть 19 - Маскарпоне в домашних условиях
Часть 20 - Низкоуглеводные голубцы в пекинской капусте
Часть 21 - Печеночный паштет
Часть 22 - Свиные ребрышки
Часть 23 - Сыр из... кальмаров
Часть 24 - Французские котлетки
Часть 25 - Омлет "Кремлевский"