• Авторизация


Ветчина из курицы 28-04-2011 02:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НК_Белые_кроссовки Оригинальное сообщение

Нашла в ЖЖ рецепт ветчины из курицы:

 

[320x240] [320x240]



[295x240] [320x240]

1.Куриную мякоть ( грудку и ножки) порезать на тонкие ломтики (как на бефстроганов, размером с мизинец).
2.Добавить мелкоизмельченный чеснок - много, можно головку), соль, перец, пряности - по вкусу.
3.Все перемешать и оставить в холодильнике, в закрытом контейнере до завтра.
4.Разложить на фольге, сформировать рулет, плотно завернуть и уложить в противень швом вверх, чтобы сок не вытек, но если немножко вытечет - ничего.
5.Запекать в горячей духовке 45-60 минут (в зависимости от толщины рулета).
6.Слегка остудить и поставить в холодильник не разворачивая, прямо в фольге.
7.Получается мягкая, нежная ветчина, без всякого желатина.
Нарезать острым ножом только в холодном виде, и подать на блюде или поджаренном хлебе.
 

Скопировано отсюда: http://friend-horatio.livejournal.com/899959.html?#cutid1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
28-04-2011-17:38 удалить
Хороший пост =)wour


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина из курицы | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»