[267x202] |
У этого веселого и вкусного блюда много вариаций: вместо куриного можно использовать мясной или рыбный фарш; вместо плавленого сыра в начинку положить любой другой любимый сыр.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Фарш посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
[300x225] |
|
| Сырок разрезать на 6 кубиков: | |
[300x225] |
|
| Мокрыми руками формовать из фарша лепешки: | |
[300x225] |
|
| На середину выкладывать кубик сыра: | |
[300x225] |
|
| Соединив края лепешки, сформовать пончик: | |
[300x225] |
|
| Каждый пончик обмакнуть во взбитых яйцах: | |
[300x225] |
|
| Запанировать в мелко молотых сухарях со всех сторон: | |
[300x225] |
|
| Подготовленные пончики поставить на 7-10 минут в морозилку: | |
[300x225] |
|
| В это время раскалить масло. Убрать огонь. Пончики жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны: | |
[300x225] |
|
| Готовые пончики выложить на бумажное полотенце: | |
[300x225] |
|
| Гарнировать жареными во фритюре картофельными дольками и свежим салатом: | |
[256x190] |
|