• Авторизация


Отварная курица 10-03-2011 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 целая курица или ее части
1 луковица
1 морковь

Курицу ощипать, разделать, промыть. Залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить. Курицу еще раз промыть, залить холодной водой, добавить овощи. Когда вода закипит - сделать маленький огонь и варить до готовности курицы.
Готовую курицу разрезать на порции и подавать вместе с картофельным пюре или с кашей, а полученный куриный бульон использовать в качестве основы для супа, например куриного супа-лапши.
Если диета позволяет, холодную отварную курицу перед подачей на стол разогреть на сливочном масле.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отварная курица | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»