• Авторизация


Рулетики из свинины 18-02-2011 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

 
[500x403]
М
ясных блюд в кулинарии достаточно много, но всегда хочется чем-то интересным удивить своих близких или гостей. Данный рецепт рулетиков из свинины довольно оригинальный. Необычность этого блюда заключается в начинке из вишни, которая придает сочность и кисло-сладкий вкус мясу.
 

[280x186]
Приготовление:
1) Свиную вырезку хорошо помыть и нарезать порционными кусочками, приблизительно одного размера.

 

[280x186]
2) Нарезанные кусочки мяса отбить с двух сторон, а затем посолить и посыпать черным молотым перцем.

 

[280x186]
3) Вишню достать из холодильника и разморозить при комнатной температуре.

 

[280x186]
4) Майонез выложить в тарелку, чеснок измельчить, добавить к майонезу или соусу, хорошо перемешать. На каждый кусочек мяса выложить немного майонеза с чесноком и несколько вишенок.

 

[280x186]
5) Затем аккуратно свернуть кусочки мяса с начинкой в рулетики.

 

[280x186]
6) Фольгу нарезать на прямоугольные листы. Выложить на них подготовленные мясные рулетики и плотно обернуть фольгой, так чтобы сок не вытекал при выпекании.

 

[280x210]
7) Духовой шкаф разогреть до 200 градусов и подготовить противень для выпекания. Выложить полученные рулетики на противень и поставить в духовку для выпекания.

 

[280x186]
8) Выпекать рулетики надо приблизительно 20 минут в фольге, а затем достать из духовки, развернуть фольгу и поставить допекаться, включив верхний гриль, до тех пор пока не появится золотистая корочка.

 

[280x186]
9) Для подачи рулетиков можно приготовить вишневый соус: вишни разморозить и протереть через сито, сок отставить. На сковороду выложить сливочное масло и отжатые вишни, слегка обжарить. В соке из вишен развести крахмал, всыпать измельченные орехи, цедру лимона, посолить и добавить специи. Варить соус до тех пор, пока он не загустеет, добавить нарезанную зелень. Подавать вишневый соус можно как горячим, так и холодным к рулетикам.

[500x403]

 

Ингредиенты: 500 гр свиной вырезки, 150 гр замороженной вишни, 100 гр майонеза или сливочного соуса, 1 зубок чеснока, соль, черный молотый перец.

Для вишневого соуса: 200 гр вишни, 1 ст. ложка орехов, сливочное масло, цедра лимона, 0,5 ч. ложки крахмала, соль, специи, зелень.

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из свинины | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»