Это цитата сообщения
Vasilisa59 Оригинальное сообщение
[640x480]
Состав:
курица или две куриных грудки с кожей,
свинина,
чеснок,
перец,
соль.
Приготовление:
С курицы или куриных грудок снять кожу. Мясо курицы и свинины нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, добавить рубленный чеснок. Фаршем набить курицу или сложить на кожу одной грудки и закрыть вторым куском кожи и закрепить швы зубочистками. Запекать в духовке в фольге. В конце дать зарумяниться, приоткрыв фольгу. Остудить, желательно под прессом.
Можно делать галантин с начинкой: курага, изюм, чернослив, варёное яйцо, грибы, сыр...
[500x375]
Серия сообщений "Холодные закуски, заготовки":
Часть 1 - Капустная солянка
Часть 2 - «Сельдь стекольщика»
...
Часть 36 - Огурцы в капустных листьях
Часть 37 - РЕЦЕПТ САЛА ДОМАШНЕГО КОПЧЕНИЯ
Часть 38 - Галантин из курицы со свининой
Часть 39 - Сельдь с луком на рассоле