[показать]
Кальмар копченый - 150г
Яйца - 3-4шт
Маслины без косточек - 1/2 баночки
Огурчики маленькие маринованные - 100г
Лук репчатый - 1 средняя луковка
Лимон - 1 кружок
Майонез - по вкусу
Зелень
Лук порезать полукольцами и замариновать в воде с уксусом и сахаром.
Порезать соломкой кальмар и отварные яйца.
Маслины и огурчики - колечками.
Лимон порезать мелко кубиками вместе с кожурой.
Зелень мелко порубить.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Новогодний салат
Часть 2 - Салат "Экзотический"
...
Часть 19 - Фасолевый салат с сухариками и яйцом-пашот
Часть 20 - Винегрет паровой в мультиварке
Часть 21 - Салат с копчёным кальмаром
Часть 22 - Чем заменить «экзотику» в рецептах
Часть 23 - Украшение салатов - правила и идеи.
Часть 24 - МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ