Диетическое питание
500 г рыбного филе
1 луковица
1 морковь
Капуста белокачанная ( я заменила на цветную и брокколи)
1 яйцо
соль
панировочные сухари ( я заменила на манку -2 ст.л)
1. Филе рыбы и овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить в фарш яйцо, манку ( или панировочные сухари) , соль,хорошо перемешать.
3. Сформировать котлетки, положить в корзину пароварки и варить 20-30 минут.
НЕ диетический вариант:
Можно использовать специи, чеснок, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Серия сообщений "ДИЕТА №5 РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Диета №5 -все о ней
Часть 2 - Паровая курино-морковная масса для котлеток и фрикаделек
...
Часть 52 - Салат из рыбы и отварных овощей
Часть 53 - Суп сырный с брюссельской капустой
Часть 54 - Рыбно-овощные котлеты
Часть 55 - Зимний салат из брокколи и цветной капусты