• Авторизация


Чхртма 02-02-2011 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оле4ка61 Оригинальное сообщение

Чхртма.

  • 30 Янв, 2011 at 12:46 AM
[показать]

 


 

Курица
лук 0.5 кг
помидоры 0,5кг
зелень кинзы
соль, перец, приправы по вкусу.

Курицу почистить, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности., периодическом снимая пенку.

Вареную курицу снять, разрубить на куски и отложить в сторону.
Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле.
Помидоры опустить в кипяток на несколько минут и снять с них кожицу.После мелко нарезать.

В кастрюлю положить слоями лук, куски курицы , посолить, поперчить, посыпать по желанию приправами и залить помидорами.

Поставить на газ и тушить минут 20-25.

Обычно присыпаю я  орегано, или сушенным базилик, но в этот раз тимьяном. Невероятно вкусно и ароматно получилось.
А еще чхртму готовят без помидор и заливают яйцами. Но это более зимний вариант.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чхртма | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»