• Авторизация


Кремлевские рецепты 31-01-2011 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vasilisa59 Оригинальное сообщение



Жареное мясо с цветной капустой под сыром.

[показать]

Грамм 100-150 мяса обжарить (0 у.е.), посолить. Замороженную цветную капусту довести до кипения и минут пять поварить в подсоленной воде(в 100 г цв.капусты 5,4 у.е., я взяла 200 г), слить воду, поместить на тарелку, сверху натереть немножко сливочного масла и сыра, поместить в СВЧ на 20 -30 секунд, чтобы сыр и масло расплавились. Рядом положить кусочки мяса, украсить зел. горошком и веточкой петрушки.
У меня получилась большая и очень сытная порция весом в 300 грамм = 11,0 у.е.


Салат с кальмарами

[показать]

1 варёное яйцо - 0,5 у.е.
1/2 банки кальмаров,- 0 у.е.,
50 грамм натёртого сыра - 0 у.е.,
2 ст. ложки майонеза - 0,7 у.е.,,
перо зелёного лука - 0,3 у.е.


Яйцо и кальмаров нарезать кубиками, натереть сыр. Всё смазать майонезом и посыпать нарезанным зелёным луком.
Очень вкусный и сытный салатик!
Итого: 1,5 у.е.


Бифштекс с сыром

[показать]

мясной фарш - 0 у.е.,
1 яйцо - 0,5 у.е.,
50 г молока - 2 у.е.,
сыр - 0 у.е.
приправа для мяса, перец, соль,
масло для жарки


В фарш добавить сырое яйцо, молоко, соль, молотый перец, любимые приправки и хорошо вымесить. Сыр нарезать на длинные кусочки. Сформовать бифштексы, завернув в каждый по кусочку сыра. Зажарить до готовности.


И вот такой завтрак на скорую руку. К нему же подать кофе без сахара.

Закуска с яйцом и окороком.
[показать]

яйцо - 0,5 у.е.
окорок - 0 у.е.,
горчица - 0,2 у.е.
лист салата - 0,1 у.е.


Итого: 0,8 у.е.


Яичница-глазунья с шампиньонами и мясом

[показать]

Жарим кусочек мяса (0 у.е.), затем там-же три свежих шампиньона ( 20г= 0,2 у.е), выпускаем по очереди два яйца ( 1,0 у.е.), подсаливаем и накрываем крышкой, пока яйца не "схватятся". Листочек салата для эстетики))
Получается с учётом масла и листочка салата всего 1,5 у.е.


Мясо по - самарски

[показать]

200-300 г мяса - 0 у.е.,
1/2 средней луковицы (20г) - 2,8 у.е.,
1/2 солёного огурца (20 г) - 0,5 у.е.,
1 с.ложка сметаны - 0,2 у.е.,
соль, перец,
масло для жарки


Разогреть на сковородке масло и, добавляя поочерёдно, обжариваем в ней мясо (нарезанное соломкой), репчатый лук (нарезанный полукольцами) и солёный огурец (так -же нарезанный соломкой). Посолить, поперчить, добавить ложку сметаны, и энергично помешивая, довести до готовности.
Блюдо примерно на 3,5 у.е.


Мясо с Пекинским салатом

[показать]

Мясо смазать горчицей и обжарить, сбрызгивая соевым соусом. Если соус солёный, то мясо не солить! - 0,у,е,
пекинская капуста
свежий огурчик,
стебель сельдерея,

Примерно всего поровну. Сбрызнуть уксусом, слегка посолить. 50 г салата не больше 2,5 у.е.



Серия сообщений "Кремлёвская диета":

Часть 1 - О Кремлёвской диете, меню и таблица
Часть 2 - Кр. диета - день первый
Часть 3 - Кр. диета - первая неделя
Часть 4 - Волокна жизни
Часть 5 - Кр. диета - вторая неделя
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кремлевские рецепты | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»