• Авторизация


"Пицца" кабачковая 27-01-2011 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения liyanka Оригинальное сообщение

Класс! Рецепт и фото Елены Торшиной

Кабачки порезать кружочками и выложить чешуей (нахлест) на смазанную маслом форму, посолить, поперчить. Сверху чуть-чуть смазать майонезом. Дальше все как в обычной пицце: у меня порезанная мелко ветчина (или курица с лучком), помидорки черри (или просто порезать на дольки обычные помидоры), грибочки, сеточку майонезом. Ну а сверху посыпать тертым сыром и запечь до готовности 30-35 мин. Ну очень вкусно!
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Aneta_a 28-01-2011-09:56 удалить
Необычно. А ка она режится потом, как обычная, не разваливается?
Aneta_a, такую я не делала еще. А по этому рецепту http://blog.kp.ru/users/3152560/post104973230/ кабачки трутся. Пицца получается, конечно, не такая крепкая, как из теста, на куски вполне режется, но в руки взять нельзя)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Пицца" кабачковая | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»