• Авторизация


Куриные сердечки на шпажках 08-01-2011 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


взяла 300 гр сердечек, подсолила, горчичкой смазала, травками посыпала и сухой аджикой. Постояло все это в холодильнике часа 2-3.
Потом сердечки нанизала на шпажки и выложила на сковородку, накрыла крышкой, потом минут через 5 перевернула шпажки на другой бочек, потом минут через 5 еще раз перевернула, ну и делала так еще раза 4 наверное.

Вот результат, вернее спасенные для фото экземпляры  [показать]
[350x262]


скажите, вы на масле жарили сердечки?

Да, на подсолнечном, совсем немножко налила.


в нашем варианте сердечки мариновались с уксусом (мужу очень нравится, а мне  [показать]).
Но там оформление другое было: сердечко разрезалось как для отбивных, а во внутрь вставлялась оливка или ее половинка, но тогда целым бочком снаружи, прикрывалась краями сердечка и скалывалась шпажкой/зубочисткой. Так эффектнее будет смотреться  [показать]. Остальное по инструкции  [показать] Оформление наше стандартное с половинкой оливки
[240x194]

 

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=51909.0

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки на шпажках | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»