• Авторизация


Судак с соусом по-польски 08-01-2011 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В оригинальном варианте судак должен быть отварен, но вчера мы решили его не варить, а обжарить.

Ставим вариться яйцо. Варим до "крутости". Меленько режем и отправляем в пиалочку. Туда же - мелко нарезанный укроп (при отсутствии оного - любимую зелень)
Филе судака режем на порционные кусочки, перчим, солим. Жарим на сковороде.
Когда судак будет практически готов, грам 100 сливочного масла растопить и вылить в пиалочку с яйцами, посолить, немного лимонного сока не помешает.
Судака выложить на тарелки и полить этим соусом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак с соусом по-польски | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»