• Авторизация


Судак по-моЕмски 08-01-2011 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе судака (у нас было немороженое), порезать на порционные куски, поперчить, обжарить до полуготовности. В отдельной сковороде подготовить обычную зажарку - лук + морковка. В огнеупорную емкость выложить рыбу, чуть сбрызгиваем лимонным соком, сверху зажарку, заливаем эту красоту смесью из сметаны, майонеза, соли, перца. И запекаем в духовке при 200 градусох до появления румяной корочки.

http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=1170

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак по-моЕмски | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»