• Авторизация


Супчик из рыбной консервы 08-01-2011 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


банка сайры, кабачок, лук, морковь, плавленный сырок
сделать зажарку кабачков, лука и моркови. В кипящую воду выложить консервы,дать закипеть, добавть зажарку. Нарезать кубиками плавленный сырок, добавить в суп. СРАЗУ отключить. Посыпать зеленью.



Вместо сайры, нужно добавлять горбушу натуральную, без добавления масла и обязательно дать проварить минут 10!
После добавления сыра дать побулькать пару минут - он может не успеть разойтись.
Кабачок можно заменить синеньким, цветной капустой, брокколи.

Одной кастрюльки нам хватило на два раза поесть.

http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=1170

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супчик из рыбной консервы | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»