• Авторизация


Буженина на режима Выпечка 06-01-2011 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оле4ка61 Оригинальное сообщение

Иметь в холодильнике кусок вкусного холодного печёного свиного мяса -буженину- это значит облегчить себе жизнь.Поверьте!!! Она прекрасно идет и на бутерброды, и с гарниром, и в салаты, и даже можно по-быстренькому сварить супчик. Поэтому  я покупаю хороший кусок свиного окорока примерно на 2-3 кг, делаю буженину и  спокойствие обеспечено на несколько дней. Мясо очень сытный продукт, пару ломтиков  вполне утолят голод.


Буженина на режима Выпечка

[показать]

 

Кусок свинины  сначала замариновала  в маринаторе  2 цикла: вода+уксус яблочный+мед+соль+черный свежемолотый перец+гвоздика...все брала на вкус. Без маринатора - оставить в маринаде на пару часов.

Затем в мультиварку  ( без воды, слегка смазать дно маслом) на режим Выпечка , сначала 40 минут, по 20 минут на каждую сторону, затем добавить еще 20 минут. Оставить  остывать кастрюле.

Вкусно, просто замечательно с хлебом. Но на мой вкус буженина показалась суховата, думаю, что 40 минут будет достаточно.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина на режима Выпечка | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»