• Авторизация


Фаршированный перчик по-французски 04-01-2011 03:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Рецепт для духовки от Лав-Иры с "say7.info". Я попробовала сделать этот перчик в мультиварке. Получилось отлично!

500 г свиного фарша
1 луковица
3 красных болгарских перца
40 г сливочного масла
40 г тёртого сыра
6 ч.л. панировочных сухарей
зелень (укроп, петрушка)
соль, перец



Сливочное масло порезать на кусочки и положить на дно мультиварки, оставив 6 маленьких кусочков.

[показать]
Лук измельчить и добавить к фаршу.
[показать]
Положить нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать.
[показать]
Перец разрезать пополам, вынуть семена и положить в каждую половинку фарш. Посыпать тёртым сыром. Всё это положить в мультиварку на кусочки сливочного масла.
[показать]
Посыпать сверху панировочными сухарями и положить по кусочку сливочного масла. Поставить программу "Тушение" - 1 ч. После сигнала переключить на "Выпечку" - 20 мин.
[показать]
Готовое блюдо полить, оставшимся от тушения, соусом и посыпать зеленью.

А воды/бульона не надо наливать совсем? И ещё вопросик, какую функцию выполняют панировочные сухари?

жидкость добавлять не нужно, т. к. в процессе тушения она сама выделится. А панировочные сухари нужны чтобы сыр не растекался, но они и в оригинальном рецепте присутствуют. В рецепте для мультиварки они больше для декора, чтобы перчик аппетитно выглядел.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перчик по-французски | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»