• Авторизация


Сочные куриные грудки 04-01-2011 00:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 грудка на порцию
приправа для курицы с карри и паприкой
раст. масло

Грудку надсечь ножом "клеточками" с двух сторон, обсыпать приправой и дать полежать минут 10. Обжарить грудки с двух сторон на сильно разогретом масле. Грудки таким образом приготовленные никогда не бывают сухими - что радует! [показать]
[показать]

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=692284#692284

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные куриные грудки | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»