• Авторизация


Куриная печень, жаренная с луком 29-12-2010 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Печень куриная - 400 г
Лук - 1 шт.
Мука - 3 ст. л.
Растительное масло
Соль
Перец
Зелёный лук для украшения

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=4285



Мультиварку включить на программу "Выпечка" - 40 минут. Налить растительное масло. Нагревать 5 - 7 минут.
 

[показать]
Нарезать печень и лук. Обвалять в муке.
[показать]
Положить в мультиварку. Крышку прикрыть.
[показать]
Обжаривать до изменения цвета, перемешивая в процессе готовки 2 - 3 раза. Затем посолить, поперчить. Перемешать. Мультиварку выключить. Всё приготовление у меня заняло 25 минут.
[показать]
При подаче можно посыпать печень зелёным луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень, жаренная с луком | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»