• Авторизация


А-ля мусака 27-12-2010 04:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 небольших баклажана
3 больших картошки
2 больших помидора
400 г свиного фарша
1 болгарский перец.

Баклажаны почистила, порезала тонкими колечками, посолила и оставила на 15 минут. Картофель почистила, нашинковала очень тонкими кружочками. Фарш немного протушила в сковороде с мелко порезанным болгарским перцем, посолила, поперчила, специи "Для свинины". Помидоры нарезала тонкими кружками. Баклажаны отжать. В кастрюлю МВ налила чуть растительного масла, чередуем слои: картошка, мясо, баклажаны, помидоры.(картошку посолить).
4 яйца взбила с 100 мл молока и залила мою мусаку.
"Выпечка" 65 минут.
Извините за фото - не успела сфотографировать, остался только кусочек. [показать]

Вложения
[показать]
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=3951
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А-ля мусака | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»