Первая версия в расчете на 1,5л стеклянную кастрюльку с крышкой:
- на дно кастрюльки налить слегка подсолнечного рафинированного масла
- соломкой или полукольцами покидать очищенные от кожуры баклажаны (3-4 небольших)
- 1 среднюю луковицу крупно порезать
- 1 средний кабачок (по желанию) соломкой
- небольшой помидорчик как попало порезать (по желанию)
- посолить
Поставить в СВЧ под крышкой на 10 минут. Потом посолить, кинуть укропа, кинзы, перемешать. Поставить в СВЧ еще на 15-20 минут.
Вторая версия в расчете на ту же кастюльку:
- баклажанов в половину меньше
+ 500 г филе курицы мелкими кусочками
а мощность какая? При полной наверное?
Мощность максимальная, у нас 800 Вт. Но я пробовала готовить в городе у родителей, где нормальное напряжение в сети, и пробовала в пригороде, где 190-210 В, т.е. свч работает в пол-силы. Результат практически один. Ставьте максимаьную мощность, но может тогда сокращать немного время приготовления.