• Авторизация


Мясо, тушенное с замороженными овощами 26-12-2010 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говядина или свинина - 500 г
Лук - 1-2 головки
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Замороженные овощи - 1 пакет ок. 400 г (типа "Лечо", "Паприкаш") - что любите.


Мясо промыть, нарезать небольшими кусками как на гуляш, сложить в миску, туда же отправить порезанный полукольцами лук , чеснок, лавровый лист, соль, перец, перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить мариноваться (лучше на ночь в холодильнике).

Мясо выложить в мультиварку, сверху высыпать замороженные овощи из пакета, присолить их и включить режим "Тушение" - время зависит от вида мяса.

Во время готовки запах идет суперский! Мясо получается нежнейшее и вкусное.

[598x537]

А сколько времени на говядину надо? Я только начала пользоваться мультиварочкой. Совсем опыта нет:)
Поставьте часа на 2-3. Я ориентируюсь по мягкости. Держать подольше не боюсь. Мясо сухим не становится. Крышку на "Тушении" открывать можно, но лучше не делайте этого - температура сбивается, блюдо будет готовиться дольше.
Мясо обязательно маринуйте часов 8-12. Результат превзойдет ожидания.

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=2888

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, тушенное с замороженными овощами | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»