• Авторизация


Рыба по-останкински 26-12-2010 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • (1 порция - 2 у.е.)
  • рыба 500 г
  • томатная паста 1-2 ст. л.
  • сыр
  • оливки
  • репчатый лук 1 шт.

 

Подготовим все продукты. Лук нарезать и обжарить. Сыр натереть. Оливки нарезать кружочками. Рыбу разделать на кусочки. На блюдо разложить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Затем лук. Затем выложить нарезанные оливки, томат-пюре, посыпать все тертым сыром. Сбрызнуть сыр оливковым маслом или растительным и поставить в духовку. Запекать около 30-40 минут до готовности рыбы. Подавать с картофельным пюре или тушеными овощами.

http://www.cook-master.ru/item/683/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-останкински | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»