750г брокколи, 4 яйца, 200 гр. натурального йогурта, 100г сыра сыра Эдам 30%, 5 ст. ложек молотых сухарей, 1 небольшой зубчик чеснока, специи, соль.
Брокколи отварить до мягкости в подсолёной воде в течении 10 минут. Воду слить, капусту разделить на соцветия, переложить в смазанную форму.
Яйца взбить. Добавить йогурт, снова взбить. Вмешать натёртый сыр и давленый чеснок.
В омлетную массу добавить специи (особенно перец) и мелко нарезанные травы по вкусу.
Вылить яичную массу на капусту. Сверху насыпать ровным слоем молотые сухари.
Форму поставить в духовку разогретую до t=150°С.
Огонь прибавить до t=200°С и запекать до затвердения омлетной массы (20~30 минут).
Чтобы омлет пропекался быстрее и равномернее, форму следует затянуть сверху фольгой.
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=36406&postdays=0&postorder=asc&start=285