Рецепт этих голубцов я увидела в журнальчике "Просто. Вкусно"
[показать]
Для приготовления голубцов я взяла такие продукты
[показать]
200 г китайской капусты, 280 г говяжьего фарша, 70 г лука, 1 яйцо, 1 ст.ложку хрена, соль,перец, стебли укропа
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=2335
У капустных листьев отрезала грубые черешки
[показать]
и положила их в подсоленную кипящую воду. Пока листья варились, приготовила начинку. В фарш положила мелко нарезанный лук, яйцо, хрен, соль, перец
[показать]
и хорошенько вымешала. Стебли укропа обдала кипятком. В пароварку налила стакан воды
[показать]
На капустные листья положила фарш
[показать]
свернула их мешочком и перевязала стеблями укропа. Лучше перевязывать зеленым луком, но у меня его было мало
[показать]
Так же сделать и остальные голубцы
[показать]
Накрыла пароварку крышкой и поставила в микроволновку на 20 минут.
(можно тушить в сотейнике на плите). Вот такие голубцы получились.
[показать]
Кушать можно со сметаной, я употребила с кетчупом
[показать]
В 100 г голубцов содержится:
белки - 9.24 г
жиры - 12.25 г
углеводы - 2.65 г
калории - 157.47 ккал