У меня конечно получилась профанация, потомушта фарш в идеале должен быть баранина жирная(мясо ягненка прокрутить с курдючным салом)Я делала так-Кило фарша (свинина ЖИРНАЯ-говядина 50*50) полкило репчатого лука.Сначала прокрутила мясо , потом прокрутила еще раз его с луком.Добавила соль, полила немного лимонного сока (выдавила из лимона),треть чайной ложки красного жгучего перца, чайную ложку сухого базилика, сухого кориандра(все потолкла в ступке тщательно), можно добавить зиру, если любите ее (но у меня не было), и все тщательно перемешала.Затем самое главное - мясо надо хорошо побить
[показать] Поднимаешь ком фарша и бросаешь его на деревянную доску, и так в течение пяти -восьми минут.Затем нужно положить в холодильник минимально на два часа.Но я делала с вечера - и фарш всю ночь пролежал в холодильнике. Написано что такая процедура проделанная с мясом , способствует тому что фарш не сваливается с шампуров.Так и есть -мясо не свалилось. Когда готовили, то нанизывали на деревянные шампуры и клали на решетку над углями. Нужно посыпать готовый кебабчик луком репчатым и завернуть в тоненький лаваш.Лук нужно тонко нашинковать, посолить и полить уксусом виноградным.Вкуснооооооооооо
[показать] !