• Авторизация


Сыр Домашний 25-12-2010 04:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


он очень вкусный но не твердый. что то среднее между брынзой и сулугуни.

[показать]

1 литр молока
1 ст.лож. крупной соли
1 баночка сметаны (200грамм)
3 яйца


В молоко добавить соль и закипятить.
Сметану взбить с яйцами и тонкой струйкой влить в кипящее молоко, помешивая варить 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья,добавить туда мелко порезанный укроп и затем сыр надо процедить через марлю или мелкий дуршлаг, поставить на ночь под груз и отправить в холодильник.

Сыр получился очень вкусный , меняя добавки он каждый раз будет иметь новый вкус.


Такой кружок, как на фото, из какого количества молока получился? И какие ещё добавки Вы посоветуете?

Из литра всего то))) А добавки любые .какие нравятся . Можно Оливок или маслин добавить.

 

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=2604

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр Домашний | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»