отрываем квадратный или прямоугольный кусок фольги - по размеру каждого стейка, чтобы свободно завернуть. Порционно будем делать.
Фольгу смазываем тоненьким слоем растительного или сливочного масла. Чтобы рыба не припекалась. Укладываем на смазанную поверхность рыбу. Слегка сбрызгиваем белым вином и лимонным соком. Перчим - лучше белым перцем. Если есть укроп или базилик - то мелко порубить и рыбу присыпать. Пока не солить.
Можно лимон порезать на кружочки, и положить на зелень. Только тогда сбрызгивать только белым вином. Концы фольги свести вверху и немного закатать, чтобы получился "пакетик".
Дать помариноваться. Сколько времени есть. Минимально - минут 15 при комнатной Т. Если больше времени есть, несколько часов - то лучше в холодильнике.
Духовку нагреть до 170 С. Развернуть фольгу и немного посолить рыбу. Если рыба на вид не очень жирная, а тем более, если она была заморожена, то или сбрызнуть оливковым маслом (ну, любое другое, но тогда без ярко выраженного вкуса и запаха, подойдет), или немного сливочного масла хлопьями набрасать. Плотно завернуть фольгу. Поставить на противене в нагретую духовку и запекать в течении 20-30 минут в зависимости от толщины стейков.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=514323&highlight=#514323