• Авторизация


Брокколи и порей, запеченные под сырной шапочкой 22-12-2010 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соцветия капусты в течении минуты бланширую в кипятке (молодую, которая пойдет летом, можно и не бланшировать). Белую и светлозеленую часть порея нарезаю на бруски, шириной 3-3,5 см.

Укладываю капусту и лук в смазанную маслом форму, немного солю, посыпаю каплей сахарного песка и перчу белым перцем, побавляю немного хлопьев сливочного масла, щедро накрываю тертым легкоплавким сыром.

И в духовку при 170-180 С, минут на 20-30 (35) - в зависимости от того, насколько хрусткими вы хотите получить овощи. Любителям совсем мягких овощей советую печь минут 35-40. Я же запекала минут 20-25.

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=514364&highlight=#514364

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брокколи и порей, запеченные под сырной шапочкой | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»