• Авторизация


Рулетики из цуккини 22-12-2010 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


режу вдоль тоненько-тоненько. И с обоих сторон натираю тонким слоем раст. масла и чего-нибудь кисленького, по настроению. Или соевым соусом, или винным уксусом, или лимонным соком, или бальзамико.

И быстро жарю с двух сторон на довольно сильном огне на сковородке-гриль на плите или на решетке на мангале. Из-за того, что масло мало, кабачки остаются хрусткими и некляклыми. И на бумажном полотенце не надо их "отстаивать".

Потом на каждую полоску (еще горячую) намазываю тонким слоем песто и заворачиваю. Можно на песто вяленных помидоров с масле нарезать. Поедаем еще теплыми.

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=538918&highlight=#538918

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из цуккини | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»