• Авторизация


Курица с грибами под сметаным соусом из передачи Смак 07-12-2010 04:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 курица или четверти куриные 3-4 шт.
100 гр. сметаны
1 банка шампиньонов нарезаных.
1 ст.л.муки
соль,масло раст.


Курицу почистить и порезать на порционые кусочки,слегка посолить.В кастрюльке нагреть масло и обжарить слегка курочку.Затем открыть банку грибов и слить жидкость в тарелку а грибы положить в кастрюльку к курочке.Потушить минуты 3.В тарелку с жидкостью из под грибов положить сметану и муку,-окуратно взбить вилочкой чтобы не было комочков и вылить эту смесь в курицу.Как соус загустеет - добавить 50 мл. воды.Варить на среднем огне 15 мин а затем ещё 30 мин на маленьком.Солить не нужно ну или на свой вкус ,для тех кто любит по-больше соли [показать] Гарнир идет любой.
я брала в этот раз бедрышки куриные без костей и время готовки сократила до 30 мин.получилось очень вкусно и сочно.

http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?p=794227#794227

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с грибами под сметаным соусом из передачи Смак | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»