• Авторизация


Скумбрия горчичная 06-12-2010 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zinaida-k Оригинальное сообщение


Кулинарная социальная сеть на Поварёнке 

Скумбрия горчичная 
Скумбрия горчичная
Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Просмотрев все рецепты скумбрии, была удивлена, что нет моего рецепта. Однажды попробовав такую рыбку - другую мой муж не признает ) Рекомендую настоятельно! Ваш обед будет сочным, питательным и детическим.

Ингредиенты: скумбрия свежая, горчица, лимон, чеснок, соль, перец.
Тэги: раздельное, обед, рыба, скумбрия, питание.

Читать рецепт полностью >>
 

Ингредиенты
Скумбрия свежая — 2 шт
Горчица — 4 ст. л.
Лимон — 1 шт
Чеснок — 6 зуб.
Соль
Перец
Приготовление
Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Насчет отрезать или оставлять голову - кому как нравится. Мы головы не употребляем, потому я обрезаю ее сразу.
Делаем маринад : смешиваем горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмазываем тушки маринадом (особенно внутри), по желанию закладываем дольки лимона в брюшко и оставляем мариноваться. Определенного времени нет, но чем дольше рыбка постоит - тем вкуснее она будет.
Заворачиваем тушки в фольгу так : беру фольгу в два раза длиннее рыбы, рыбу кладу посерединке, скручиваю, а концы заворчиваю под нее, чтобы рыбка лежала на двойной порции фольги.
Запекаем в разогретой до 180С ровно 40 минут. Подаем с овощами и лимоном.
RS: Я тоже мариную в горчице, только добавляю ложку майонеза и делаю для рыбки заливку из помидор, лука и моркови.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия горчичная | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»