• Авторизация


Яичница по-болгарски 29-01-2011 03:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сало с мясными прослойками (нарезать палочками) - 100 гр.,
Колбаса вареная (нарезать палочками) - 150 гр.,
Луковица (средняя, нарезать кольцами) - 1 шт.,
Перец сладкий (нарезать соломкой) - 1 шт.,
Помидор большой (нарезать кольцами) - 1 шт.,
Яйца - 4-5 шт.,
Соль, перец по вкусу,
Лук зеленый и петрушечка для гламура.


Способ приготовления:
В большую сковороду бросаем сало - растапливаем и обжариваем на большом огне. Затем убавляем огонь и обжариваем колбаску. Добавляем лук и сладкий перец. Обжариваем до золотистого цвета лука. Затем добавляем томаты. Тушим немножко. Затем разбиваем яйца и перемешиваем всё. Посыпаем специями, солью, зеленым лучком и петрушечкой. И накрываем сковородку крышкой. Тушим 5 минут.

http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-2218-page-0.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница по-болгарски | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»