• Авторизация


Корейский салат 05-02-2011 02:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 г моркови,
2ст. Ложки ( 30 г) уксуса,
2 ст. Ложки ( 35 г) растительного масла,
2 луковицы небольших,
1 головку чеснока,
красный перец,
кориандр по вкусу.

Морковь свежую очистить и натереть на шинковке, затем немного посолить, добавить уксуса и оставить мариноваться на 2 часа. Через 2 часа слить лишний сок (можно конечно и не сливать - это кому как нравиться), пережарить лук в подсолнечном масле, лук вынуть, а горячим маслом залить морковь, добавить тёртого чеснока (растереть как можно мельче), красного молотого перца (это тоже по вкусу) и перетёртого в порошок кориандра.

Сок у меня не выделился - наверное, морковка была суховатая. По этой причине масла взяла больше. С чесноком переборщила, головка, по-видимому, имеется в виду маленькая))) А так вполне приятный салат.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейский салат | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»