Если к вам нежданно нагрянули гости, вы можете приготовить это блюдо. Готовить его достаточно просто и быстро. Этого количества продуктов хватает на восемь полноценных порций.
На 8 порций потребуется:
500 грамм спагетти
1 килограмм куриного фарша
3 столовых ложки с верхом томатной пасты
3 небольших репчатых луковицы
5 зубчиков чеснока
100 грамм растительного масла
Смесь специй для жаркого
Соль
Репчатый лук и чеснок очистите. Нарежьте лук полукольцами, чеснок – тонкими кружочками. Обжарьте с двумя столовыми ложками растительного масла до золотистого цвета и отложите в сторону.
Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, не забывая помешивать. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриный фарш.
Обжаривайте фарш, периодически помешивая, до того момента пока он полностью не побелеет.
Затем добавьте одну чайную ложку соли, специи, томатную пасту.
Хорошо размешайте и тушите под крышкой ещё 8-10 минут.
За пару минут до готовности, добавьте к фаршу предварительно обжаренный лук с чесноком и перемешайте.
Получившуюся массу размешайте с готовыми спагетти.
Приятного аппетита!