• Авторизация


Белковая глазурь для украшения пряников 30-12-2010 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовить белковую глазурь.
Охлажденный белок взбивать миксером на малой скорости, постепенно увеличивая ее.
Когда взбитый белок не будет выливаться из миски (если миску перевернуть вверх дном), небольшими порциями ввести, просеянную сахарную пудру.
В самом конце взбивания добавить сок лимона и взбивать еще 5-10 секунд.



Глазурь можно подкрасить в разные цвета пищевыми красителями.
В кондитерский мешок положить белковую глазурь и украсить пряники.
[450x299]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белковая глазурь для украшения пряников | Nata77_OK - Мой любимый дневничёк | Лента друзей Nata77_OK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»