• Авторизация


Бефстроганов! 07-06-2016 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Бефстроганов!

[700x468]

На 4-6 порций:

    1 Мякоть говядины 500 грамм
    2 Шампиньоны 200 грамм
    3 Лук репчатый 1-2 шт
    4 Сметана 2 столовые ложки
    5 Горчица (паста) 1 столовая ложка
    6 Мука 1 столовая ложка
    7 Вода 200 грамм
    8 Растительное масло 1 столовая ложка
    9 Соль/специи по вкусу


ШАГИ:

1) Говядину нарезаем небольшими брусками.

[600x400]

2) Лук нарезаем полукольцами.

[600x400]

3) Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде.

[600x400]

4) Лук обжариваем до золотистого цвета.

[600x400]

5) Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.

[600x400]

6) В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.

[600x400]

7) К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.

[600x400]

8) Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости.

[600x400]
http://vkusnopoedim.temaretik.com/836199993283446801/befstroganov/?utm_source=post-page&utm_medium=playpostlist&utm_campaign=post-2015120204

[600x400]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бефстроганов! | AnDrake - Дневник AnDrake | Лента друзей AnDrake / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»