Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеРулет из лаваша с яичной начинкой
 [показать]
 [показать]
яйца — 5-6 шт.
тонкий лаваш — 1 шт.
1 пучок зеленого салата
приправа карри и паприка — по вкусу
майонез — 1/2 стакана
 [показать]
 [показать]
Салат я всегда перед использованием опускаю на полчаса в холодную воду. Это его отлично освежает, и он тогда дольше остается хрустящим. Также эта процедура помогает избавиться от возможного песка в нем. После этого салат вынимаем и обсушиваем.
 [показать]
 [показать]
Пока салат освежается, яйца варим вкрутую и охлаждаем.
 [показать]
 [показать]
Очищаем их и трем на терке. А можно просто размять их вилкой. Смешиваем их с майонезом, добавляем по вкусу паприку и карри. Добавить сюда можно любые специи, которые вам по душе.Все перемешиваем.
 [показать]
 [показать]
Выкладываем яичную смесь на лаваш, 
 [показать]
 [показать]
сверху кладем листья салата и заворачиваем рулетик. Так же формируем вторую колбаску.
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
Теперь можно и нарезать рулетики. 
 [показать]
 [показать]
Закуска готова! Приятного аппетита!
источник