[показать]
Мне  одна любимая Снегурочка прислала на Новый год сей чудный девайс из  Питера. Ветчинница называется. Я ее сразу и опробовала, и должна  сказать, что это прелесть что такое))) Мясо нежное, мягкое, ароматное!  теперь у меня столько планов относительно нее)))
Итак.
1,2 кг куриного филе
8-10 шампиньонов
2 ложки сухих хлопьев сладкого перца
5 долек чеснока
соль и смесь перца
 [показать]
Мясо  порезала небольшими кусочками, пересыпала солью и перцем. Смешала с  порезанным чесноком и паприкой. Ветчинницу выстелила фольгой, набила  мясом вперемешку с грибами, закрыла крышкой и натянула пружины. Запекала  в увлажненной духовке примерно 1 час. Охладила, вытащила из ветчинницы.  Получился вот такой "бочонок".
 [показать]
Снова  завернула в фольгу и положила на ночь в холодильник. Кстати заметила,  что на второй и третий день ветчина становится еще вкуснее))) 
 [показать]
Вкусно, сил нет:) Теперь хочу из красной рыбы попробовать сделать. Прям сама себе завидую)))
Для заинтересованных добавлю, ветчинница российского производства, называется "Белобока", продается в интернет-магазинах.