• Авторизация


Желейный персиковый торт 21-09-2018 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Желейный персиковый торт

Желейный персиковый торт 

5745884__2_ (607x455, 121Kb)

Покорит вас навсегда! Готовить проще простого.
 
Ингредиенты:
 
Консервированные персики — 300 гр
Сливки — 300 мл
Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л. 
Персиковое желе — 1 пакет (90 гр)
 
Приготовление:
 
1.Консервированные персики нарезаем дольками и выкладываем на дно формы.
 
2.Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем.  Ложкой перекладываем желейную массу на фрукты и убираем в холодильник.
 
3.Желатин разводим согласно инструкции. Взбиваем сливки в густую устойчивую пену. Аккуратно соединяем сливки с желатином. 
 
3.Выкладываем массу на застывшее желе. Ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей перевернуть форму верх дном на тарелку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желейный персиковый торт | Rizhanka60 - Дневник Rizhanka60 | Лента друзей Rizhanka60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»